8 (499) 350 15 23

Shenzhen Jumper Medical Equipment Co., Ltd.

Опубликовано: 08 Фев 2017

Shenzhen Jumper Medical Equipment Co., Ltd.  находится в известном Шеньчженском Shekou Industrial Park. Компания основана в 1998 году и занимается изготовлением ультразвуковых медицинских приборов, также является совместным предприятием американской Jumper Company и китайской промышленности Jumper & Trading Development Co., Ltd..

Jumper Company, в основном включает ультразвуковые исследования и разработки технологий, а его ультразвуковая технология преобразователя измерений занимает лидирующие позиции по всему миру. Опираясь, на высший класс планирования маркетинга, и обладая отличными специалистами в области ультразвуковой инженерии обработки сигналов и разработки программного обеспечения, китайская сторона стремится обеспечивать современными и совершенными ультразвуковыми медицинскими приборами в области медицинской промышленности.

Shenzhen Jumper Medical Equipment Co., Ltd. создала идеальную сеть сбыта, продукция компании продается на каждому внутреннем и внешнем рынке, Angelsounds в частности. При проведении ISO9001: 2000 системы качества и выполнения строгого контроля качества, обращается большое внимание на послепродажное обслуживание продукции. Angelsounds, относительно недавно разработанный продукт, получает разрешение на продажи на рынке Occident, проходит сертификацию CE и FDA, хорошо продается в более чем 60 странах и регионах по всему миру, и уже установили устойчивую маркетинговую сеть во многих странах и регионах. Приносит пользу в популярном использовании качества акушерского диагностического и терапевтического устройства по всему миру.

Наряду с развитием и расширением международного рынка, Jumper Company находится в центре внимания на международном рынке медицинских устройств, выступающая в качестве единственного назначенного параметра для проекта международной заявки помощи для различных правительственных организаций. Компания обладает командой профессионально подготовленных технических специалистов, чтобы обеспечить совершенное и внимательное обслуживание всех клиентов. Все это способствует расширению ассортимента нашей продукции на рынке и высокой оценки от медицинского персонала и беременных женщин. Кроме того, продукты приносят большую пользу нашим агентам и дистрибьюторам. Придерживаясь лозунга "сохранить здоровье, дорожить жизнью", мы будем двигаться только вперед.

<< Вернуться на предыдущую страницу