8 (499) 350 15 23

Contec Medical Systems Co

Опубликовано: 09 Янв 2017

Contec Medical Systems Co., Ltd. (далее CONTEC) сфокусирована на исследовании, производстве и распространении медицинских приборов, была основана в 1996 году в качестве высокотехнологичной компании. CONTEC находится в зоне экономического и технического развития в Циньхуандао, площадью 125 акров и здание площадью более 100000 квадратных метров, которое является одной из крупнейших баз для R & D и производства медицинских​ приборов в Китае.​

 В настоящее время CONTEC  разработали более 20 категорий  продуктов. Туда входят  Пульсоксиметр, Сфигмоманометр,     ЭКГ, ЭЭГ, ультразвуковое            оборудование, монитор пациента и     аппаратура, и т.д.. Также создана     современная научная и          эффективная система изготовления и система управления, независимо друг от друга спроектированы и разработаны многие передовые продукты, такие как Пульсоксиметр, электронный сфигмоманометр, монитор артериального давления, освидетельствование атеросклероза,  1-12-канальный ЭКГ, портативный ЭКГ монитор, ЭКГ Рабочая станция, картография цифровой электрической активности мозга, динамическая система ЭЭГ, карманный фетальный Doppler, B-УЗИ система диагностики, измеритель  апноэ во время сна, системный анализ полисомнографии, измеритель частоты пульса, спирометр, анализатор мочи, концентратор кислорода, монитор пациента и многопараметрический жизненно важный признаки контроля. CONTEC имеет более 100 национальных патентов, 56 авторских прав программного обеспечения,  продукты прошли CE, FDA и COS / сертификат VIOS (контроль безопасности продукцию, "CE" является символом безопасной сертификаций, сертификаты соответствия). В настоящее время CONTEC производит и распространяет более 2000000 продукции в год, которая распространяется в более чем 200 странах и регионах.

CONTEC придерживается ориентирования на людей, инновационных идей в области развития, стремления для достижения целей международного рынка, информативного управления, диверсифицируемый продукт. Так же производятся научные исследования и высокотехнологичные продукты с более продвинутой технологией и более преобладающими в эффективности.

<< Вернуться на предыдущую страницу